VS_GERICHTE C1 13 35 vom 16. Dezember 2014 , Haftpflicht - VS Kantonsgericht (2014)
Par arrêt du 16 décembre 2014 (5A_687/2014), le Tribunal fédéral a rejeté le recours en matière civile interjeté par Z_________ contre ce jugement. C1 13 35 JUGEMENT DU 10 JUILLET 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition : Françoise Balmer Fitoussi, présidente ad hoc ; Jacques Berthouzoz et Stéphane Spahr, juges ; Ludovic Rossier, greffier en la cause X_________, appelant et défendeur, représenté par Me A_________ et Y_________ SA, appelante et intervenante accessoire,